| |||||||
| Регистрация | Правила форума | Доска почета | Пожертвования | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Новости Новости от Администрации |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Злой Админ | Вот и свершилось.. Сегодня, ровно 6 лет назад, 07.07.2002 был впервые зарегистрирован домен sys-admin.com.ua С того времени утекло много пакетов, и сотворилось много вещей. Домен пережил немало и подьемов и падений. Но в конечном случае мы все-равно живет и процветаем (хоть и не сильно процветаем, и много раз приходилось начинать с нуля но все-же). Так-же эта дата (07.07) по воле Великого Ктулху совпала с запуском БАК`а (Большого Андронного Коллайдера). Итак это либо продолжение эпопеи, липо полный халф-лайф (надеюсь все запаслись ломиками против хэд-крабов у меня лично есть ). Я надеюсь Наш (мой и всех тех хороших и замечательных людей которые были, есть и, надеюсь, останутся помощьниками в развитии ресурса) проэкт будет жить и набирать обороты. Пусть даже незначительно. Пусть даже почучуть.. Ведь Сеть тоже не сразу строилась ![]() Я благодарю всех тех замечательных людей, которые помогали в развитии проэкта. Это:
Спасибо за то что Вы были, есть, и, надеюсь, будете с нами! В данном топике можете поздравлять себя, товарищей, либо кого захотите, но в рамках приличия ![]() С уважением, Афанасенко Михаил (aka cooler) в лице администрации. С праздником! P.S. Коллайдер уже скоро ![]() |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Вечный пингвин на желтом фоне | долго выясняли с мишкой, где именно и кто из нас тупит...выяснилось, что поднял он форум в мою днюху два года назад, а домен ждал за долго до этого... Поздравляю)Надеюсь, хоть в этом у тебя проснутца чувства и ты позаботишься и не дашь дитю больше погибнуть) ![]() |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Злой Админ | Во первых, спасибо за то, что с маленькой буквы.. Ник у меня с маленькой буквы, а имя в паспорте даже с большой =) Во вторых, за пол часа ты так и не поняла в чем разница между "поднятием форума", и "регистрацией домена".. Может тебе кто-то в личку обьяснит ![]() |
| | |
| | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Вечный пингвин на желтом фоне | кстати, милые и симпатичные...мишаньк уже пьянствует...и приглашать еще когонить не хочет....может бросим клич между своими...и соберемся в большем количестве?)Давайте вечером какнить!) ![]()
да что б ты помер) сообразительный ты наш)Такое ощущение что все дороги ведут к тебе, а не в какой-то рим))) | |||||||||||||||||||||||
| | |
| | #10 (permalink) |
| Злой Админ | Празднование будет отмечатся завтра (08.07) в кафе возле планетария на ст. метро Республиканский стадион. Начинаем в 19. Желающие подходите к планетарию. От входа 5 метров и вход в кафе. Если что звоните - заберу. 80992536009. Если на телефоне есть аська, пинайте в аську ![]() |
| | |