| |||||||
| Регистрация | Правила форума | Доска почета | Пожертвования | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Новости Новости от Администрации |
![]() |
| | LinkBack (1) | Опции темы | Опции просмотра |
| |
#1 (permalink)
| |||||||||||||||||||
| Злой Админ | Работа форума восстановлена. Новость №1 К сожалению пока нет возможности использовать дамп старой базы для импорта всех пользователей и их сообщений. Но в ближайшем будущем, я надеюсь, данная проблема решится. Пока общаемся так. Новость №2 Как вы могли заметить очень долгое время при входе на форум красовалась надпись:
Как Вы могли догадатся ничего с юнихостом не получилось. То ли руки у них кривые, то ли еще чего-то.. ![]() ![]() Новость №3 В данный момент форум вертится на моем домашнем компе, так что временами будет недоступен (когда инета нету по сети), либо будет жутко тупить (рабочий тазик все-же). Есть конечно несколько вариантов решения проблемы.
Второй вариант подразумевает приобретение хостинг-пакета (с большим дисковым пространством), либо при достаточной сумме даже может и аренду/покупку среднего железа, на установку на колокейшин. Ну с третим все ясно) UPD: К сожалению в силу форс-мажорных обстоятельств бекап базы данных был безвозвратно испорчен. Удалось восстановить лишь небольшую часть информации. После проведения некоторых операций удалось получить некоторое колличество e-mail, которые были указаны как контактные при регистрации. На эти адреса будет произведена рассылка. К превеликому сожалению регистрироваться прийдется заново. Последний раз редактировалось cooler, 25.04.2008 в 17:43. Причина: UPD | |||||||||||||||||||
| | |
| | #3 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 22.04.2008
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() | восставшие из мёртвых!
__________________ ![]() Добро обязательно победит Зло… поставит на колени и зверски убьет! Попользовался линуксом..... теперь я понял почему за винду платят деньги! (с) bash.org.ru Мнение оптимиста — стакан наполовину полон, мнение пессимиста — стакан наполовину пуст, мнение инженера — стакан в два раза больше, чем надо. самый страшный звук в серверной - тишина... |
| | |
| | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь Регистрация: 13.05.2008
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() | дампа нету? или обновить не получилось?
у меня много крутиться, устнови аксселератор ![]()
был 2 ГБт но он тришал когда работал давно или из-за БП, хз
бабла много нету, учюся ![]() Последний раз редактировалось CISCO, 14.05.2008 в 10:41. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | |
| | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Злой Админ |
см. выше:
Тут проблема в недостатке ресурсов. А точнее в камне и оперативе.
Пойдет =)
Вариантов много =) Это ведь не обязательно =) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | |
| | #8 (permalink) |
| Злой Админ | Ну вот мои руки дошли наконец-то до того, чтобы полностью перелезть на линух дома =) Теперь форум крутится на апаче, который к тому-же спрятан за nginx =) Ну что-же) Краткую историю, поведывающую о том, и как ставилось напишу коли будет время.. Надеюсь скорость работы будет хорошая (если я не буду забывать о том, что торрент надо стопать, или не грузить весь канал )За сим пока все. ![]() |
| | |
| Этот пользователь сказал Спасибо cooler за это полезное сообщение: | ~Tommygun~ (27.05.2008) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.sys-admin.com.ua/f2/rabota-foruma-vosstanovlena-2/ | ||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| BBS SyS-AdmiN | This thread | Refback | 15.05.2008 09:44 | |