| |||||||
| Регистрация | Правила форума | Доска почета | Пожертвования | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Разговоры ниочем. Счетчик выключен. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Злой Админ | Во время кровлинга много раз натыкался на "Firefox 3". Ну решил посмотреть что оно из себя представляет.. 1) ОМГ! Он сцука уже компиленый! Мать вашу, а как-же самому собирать когда он уже готов? Непорядок.. ![]() 2) Втф? Чё за тупняки? Банальный скрол страницы выполняется с такими напрягами, будто открыто вкладок 20 с фишек (там где очень много фоток разных) и все эти 20 вкладок водночасье скролятся.. 3) Тупим при открытии ссылок из внешних приложений.. Особого прибавления функционала я не заметил.. Кроме тупняков... Не.. нафиг-нафиг.. Моя оценка - втопку... Пока на втором посижу.. И на опере.. |
| | |
| | #2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аццкий типограф Регистрация: 22.04.2008
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() |
Делать мне нефик... Я человек очень ленивый, да и вообще, если мне прийдецца собирать, то я волей-неволей гляну в сорцы.. А это черевато тем, что я в ужасе откажусь от фокси навсегда ![]() не замечал, если честно..
Мне, например, понравилось, как реализовали драг-н-дроп картинок... А еще понравилось, что с изменением шрифта пропорционально ресайзятся картинки... Последний раз редактировалось Andy, 02.07.2008 в 16:00. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | |
| | #6 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 22.04.2008
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() | однозначно хуже и медленнее оперы 9,50 под виндой под линуксой не тестил) кстати сафари тоже пробовал - прорисовка страницы с php ужос медленная отсюда вывод пока оперко 9,50 тру) да и смысла вообще её менять пока не вижу
__________________ ![]() Добро обязательно победит Зло… поставит на колени и зверски убьет! Попользовался линуксом..... теперь я понял почему за винду платят деньги! (с) bash.org.ru Мнение оптимиста — стакан наполовину полон, мнение пессимиста — стакан наполовину пуст, мнение инженера — стакан в два раза больше, чем надо. самый страшный звук в серверной - тишина... |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 22.04.2008
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() | есть немного, но редко на каких сайтах это проявляется (в основном некоторые чаты из того что я видал) да и связанно это с тем имхо что часто это пишется именно под експлорер
__________________ ![]() Добро обязательно победит Зло… поставит на колени и зверски убьет! Попользовался линуксом..... теперь я понял почему за винду платят деньги! (с) bash.org.ru Мнение оптимиста — стакан наполовину полон, мнение пессимиста — стакан наполовину пуст, мнение инженера — стакан в два раза больше, чем надо. самый страшный звук в серверной - тишина... |
| | |