| |||||||
| Регистрация | Правила форума | Доска почета | Пожертвования | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| PHP Php-кодинг, советы и т.п. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 04.06.2008
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() | Всем привет, есть проблемка, функция не перерабатывает пароль в md5, этот код я взял с одного сайта и попытался на другом сайте просто сделать ячейки логин и пароль, туда вводиш свой логин и пароль и автоматически перемещаешся на первоисточник, вот код: PHP код: |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 04.06.2008
![]() | Понял, знач прошу помощи. Есть форум, там есть форма логина и пароля для входа на форум, и есть портал, где я хочу поместить форму для входа на форум сразу с портала. В перловском скрипте эта форма Логина и пароля имеет такой выгля: Код: &Message("<form method=get action='$script' style='margin:0;' ".
"onsubmit='pp.value = hex_md5(ses.value+\" \"+pp.value); return true'>".
"<input type=hidden name=ses value=$ses1>".
($id ? "<input type=hidden name=id value=$id>" : "").
"<table border=0>".
"<tr class=row3><$td>кНЦХМ:</td><td align=left><input type=text name=uu size=25 value=''></td></tr>".
"<tr class=row2><$td>оЮПНКЭ:</td><td align=left><input type=password name=pp size=25 value=''></td></tr>".
"<tr class=row3><$tc colspan=2><input type=submit value=' OK '></td></tr>".
"</table>".
"</form>". |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 13.05.2008
![]() | форум и портал какой? на пхп или на перл? наверное библиотеку JS смотерть... ![]() если проблема в JS, то там попробуй JS файл в HTML подлючить... хотя врдли сработает... |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Злой Админ | Ха... Сразу говорю будет много гемора ![]() Значит смотри. Первое - лопать скрипты и форума и портала на предмет формы хранения паролей. Т.е. у форума может быть метод хранения md5(md5($salt).md5($pwd).$salt) а в портале md5($salt.md5($pwd)). Т.е. хеши у тебя будут совсем разные. Разные хеши - разные данные... Второе. У тебя и в портале, и в форуме должна быть одна сессия.. Если они на разных сабдоменах, то тут я хз. Разве что через пост-запрос на переходе с портала на форум.. Но стремный вариант. Особенно если не шифровать параметры. Третье. Хеши и методы шифрования на форуме, портале отличаются. Очень плохо.. Руками лезь смотри что будет проще перенести к одному методу, либо портал, либо форум... Четвертое. не по вопросу З.ы. Все-же название портала/движка озвучь, поскольку у меня был довольно тесный контакт на протяжении долгого времени с всяко-разными цмс/форум-системами. Может под наиболее адекватную для твоих задачь схему. |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |