| |||||||
| Регистрация | Правила форума | Доска почета | Пожертвования | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Perl Perl-кодинг, советы и т.п. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Злой Админ |
Я только теперь понял про какие текстовые файлы ты говорил))) Конфиг апача всегда хранится в тхт-виде. Есть правда возможность виртуал-хосты в мускуле держать.. Где-то видел ман, да забыл забекапить себе. Но если база упадет ..... =)))) | |||||||||||||||||||||||
| | |
| | #33 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Злой Админ |
Ты не путай скрипты которые обрабатывает апач, и когда у самого апача вся база виртуал-хостов лежит в мускуле, при этом мускуль положен.. Посмотрел твой сцылк.. Я про него и говорил) Забей на эту фигню.. Плохая идея хранить виртуалы в бд. Пиши в httpd.conf лучше.. или вот как вариант: PHP код: Код: /usr/local/apache/conf/users/ PHP код: | |||||||||||||||||||||||
| | |
| Этот пользователь сказал Спасибо cooler за это полезное сообщение: | CISCO (06.09.2008) |
| | #35 (permalink) |
| Злой Админ | |
| | |
| | #36 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 13.05.2008
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() | еще пишу, рассказывать долго, нашел косяки, исправлять наверное буду потом, потмоучт овремени много потратить, сначло чтобы "зафурычло". поидее надо было писать с ОПП программированием, но исправлть переделыть много времени займет, например webmin тоже не внятно написан, не используються все возможности языка, если там фнцкций штук 300 почему не ООП? (думаю исправлять в последний момент надо) еще нету морды на perl для: bind + mysql (один есть я ссылку потерял 2001 года морды) или powwerdns; postfix, etc; файменеджер (есть несколько один поставил, но он просто, не такой как filemeneger на php) если писать на php+perl то можно было бы просто вставить ести программы, а так писать, но думаю не большая проблема) (одна возможность есть использовать php файл в perl, но там нарвеное не всю программу а только кусок, систеино передать парамиерті из перла в пхп, тоже долго ковыряться наверное) serjio так и не ответил... ![]() Последний раз редактировалось CISCO, 04.10.2008 в 21:59. |
| | |