| |||||||
| Регистрация | Правила форума | Доска почета | Пожертвования | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение Вопросы по поводу работоспособности форума, предложения и т.п. |
![]() |
| | LinkBack (1) | Опции темы | Опции просмотра |
| |
#1 (permalink)
|
| Пользователь Регистрация: 13.05.2008
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() | говорит, чтобы я ввел заголовок, ввожу заголовок Работа форума восстановлена. пишет тоже самое... этим движком не пользуюсь, как написать ответ? |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 13.05.2008
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() | vbcvb сейчас опера 9.26 на firefox 2.0.12 JS окно выдавадось когда просило заголовок, тоесть с firefox 2.0.12 нельзя отправить, только что еще раз попробовал, может я плохо собрал ее, но остальное всё работает!! ![]() |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Новичок | блин кул... тут внизу на панельке статуса говорит что я из оперы вишу!!! это не правда у мну мозила)))
__________________ Мне плевать что вы про меня думаете потому-что я думаю о вас тоже самое :lool: (с) не помню ====================================== Рожденный ползать летать не умеет, но порой заползает очень высоко...(с) не помню =============================== гордый пользователь firefox ![]() ========================= как занять програмиста?(читайте ниже) как занять програмиста?(чиайте выше) |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.sys-admin.com.ua/f4/ne-mogu-napisatue-otvet-27/ | ||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| BBS SyS-AdmiN | This thread | Refback | 14.05.2008 03:54 | |